火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海Adobe双证培训

如何才能找回丢失Word中的菜单?

作者:上海火学网  发布时间:2013-10-12  来源:计算机培训中心

  如何才能找回丢失Word中的菜单?

  答:word中的一些设置均存放于默认的模版Normal.dot文件中,所以只要重建该文件即可。

  面对现如今商业营销日益强化,社会对平面设计网页设计CAD+3DSmax室内效果图设计人才要求也有所提高,选择一家专业的培训点,能让你少走好多弯路。

  复旦大学从事计算机培训很多年,同时也是Adobe公司官方指定报名点和考点!师资经验丰富、考试通过率高,同时授课采取基础班起步、小班强化、一对一专业辅导的教学模式,让每位学员都能掌握真实可靠的专业技能。

  单击“开始查找文件或文件夹”,在弹出对话框中输入Normal.dot,搜索范围设定在office安装文件所在分区,单击“搜索”按钮,搜索到此文件后将其删除。当word再启动时,就会重新建立该文件,并且应用默认参数,就可以恢复被删除的菜单了。 更多资料查询。

  热点推荐

  上海平面网页设计师培训班招生简章

  上海人力资源管理师招生简章

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

  上海人才测评师招生简章(最热门的证书之一)

  国家和上海公务员考试培训招生简章

  咨询电话:021-51860017、51860017

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网 计算机论坛
上海计算机培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海商业平面设计全能就业培训班
热门资讯
上海复旦网院CAD+3DSmax效果图设计认证培训
论坛话题