火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海Adobe双证培训

多媒体软件的技术要领之技术层面

作者:火学网  发布时间:2014-03-27  来源:计算机培训中心

多媒体设计师通常高估了程序设计在多媒体项目中的重要性,因为坦白地说,程序设计只是个孜孜不倦、违反自然以及毫无艺术性的工作。但是,如果程序设计表现太差,再好的平面设计也会失去它应有的效果。一个极尽美化能事的影片剪辑,如果在执行中当掉的话,一定会破坏使用者的整体观赏印象。换一个角度来看,即使程序设计做得简单明了,一个朴实无华的图形,能因为程序与声音的完美结合而顺利呈现也是值得的。

1、良好的程序设计

良好的程序设计代表着平顺的操作以及快捷的响应,也是经济的程序设计编码的必然成果。简洁有力其实仍是程序设计的最佳策略。

2、高品质的音响

声音应当是清晰的,连续而不抖动。要达成此目标,声音的片段应该根据产品的目标平台与媒体发展软件所允许的最高频率进行最佳处理。大多数的多媒体制作工具和目标计算机平台,都支持 22 千赫或更高频的音轨,你也该考虑将其视为最小值。〔22 千赫只等于 AM 广播讯号的频率;至于 CD 品质的声音则耍 44 千赫。〕

多媒体产品的音响品质,往往在来源处便降级处理。因此当你在录音时便需留意所收集的音响品质。也就是说要用你能力所及的最佳设备。

 

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网 计算机论坛
上海计算机培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海商业平面设计全能就业培训班
热门资讯
上海复旦网院CAD+3DSmax效果图设计认证培训
论坛话题