火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海Adobe双证培训

家居装饰中以白色为基调的空间的打造

作者:火学网  发布时间:2014-03-22  来源:计算机培训中心

    白色所带来的纯粹和单纯,成了一种设计创意整体展现的必要因素,以纯白家居设计空间中,用开放式设计的手法,加强其彼此间的互动效果。同时规划因以利落及流畅为主,所以在铺排上以其为主,并保留大量的留白及使用无彩度的材质,使在视觉效果上得以将空间舒展开来,不致过于紧凑。

    简单线条、银色画框处理的穿衣镜、以白色为基调,陈述空间的纯粹清雅价值。展示柜利用通透的层架材质或开放方式,规划出场域间的延展关系及开阔质感。

    设计师以冷色调性铺述空间,大量选用无彩度的材质,以利落的线条配置主人喜爱的沙发座椅,铺陈出细腻而优雅的生活品味。将客餐厅间以开放方式规划,主墙的设计上摒除传统的墙面或木作规划,以开放方式的层架设计为主,呈现活泼多元性的空间旨趣变化。

    将厨房自原建物后方纳入客餐厅开放方式的设计规划里,展现丰富的使用及能及开阔的空间感,书房的安排取代了原本厨房位置,客房的空间继而加大不少。厨具兼具展示的美观机能,结合作统一设计。厨房壁面以人造石作天、壁一气的设计,加深空间细腻质感。

    以白色复古砖作为主墙面的表现,延续白色清雅语汇,表现餐叙时的悠闲舒适感觉。利用间接光源及底端复古砖的贴覆作为端景表现,将原本侷促的走道空间放大不少。低彩度的色系安排,承袭公共空间的规划,主墙以立体马赛克的纹理,软化了空间的冷冽意象。

    沙发后方以仿清水模的壁纸形塑出低彩度的空间调性,与白色的纯雅互相融合,对应出高雅舒适的张力表现。

 

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网 计算机论坛
上海计算机培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海商业平面设计全能就业培训班
热门资讯
上海复旦网院CAD+3DSmax效果图设计认证培训
论坛话题