火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海Adobe双证培训

在进行室内设计的时候应该避免哪些问题

作者:火学网  发布时间:2014-03-27  来源:计算机培训中心

   那么下面我们就来看看室内设计的时候应该避免哪些问题,希望能够帮助到喜欢室内设计的朋友。

   1、墙上贴“围裙”

   提起给墙上贴“围裙”,那还是小学的时候,八十年代,不管是学校还是家里,“墙围子”是那时十分流行的一种装修,学校里一般都是用蓝色的油漆刷的;而家里就是用墙纸或是木板“装饰”在墙的1米以下。时过境迁,二十几年了,如果你的家里还给墙贴“围裙”,那也太“土掉渣儿”了吧!

   2、铁艺随处见

   纯属欧洲的产物,皇家贵族十六七世纪的盛行之物,可是现在都是什么年代了,几百的流行趋势还没有变吗?更不需要满屋子都是铁艺,家里又不是铁艺商店。

   3、格子哪都是

   格子哪都是墙上做格子的风格应该是从中国皇宫里流传出来的吧!不过,皇宫里面宝贝多,没地方搁才会打造了许多格子,来放这些宝贝。家里的宝贝要是真多的话,也没必要做皇宫的“百宝阁”,一是并不适用,二是打扫起来十分不方便,人家皇宫多少人收拾,你们家多少人收拾。

   4、颜色涂满墙

   也就这几年吧,好好的白墙突然走了样儿,五颜六色、五彩缤纷的,只要你能想到的颜色全部都可以刷在墙上,可是你别忘了,强烈的颜色天天出现在眼前,时间久了会造成视觉疲劳,也会引起神经压抑,所以,尽量把家里的墙颜色调淡一些,有利于健康。

   相信通过上面的介绍,许多朋友在进行室内设计的时候都能够了解到。

 

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网 计算机论坛
上海计算机培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海商业平面设计全能就业培训班
上海复旦网院CAD+3DSmax效果图设计认证培训
论坛话题