火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海Adobe双证培训

网络营销之邮件营销的注意事项

作者:火学网  发布时间:2014-03-27  来源:计算机培训中心


    如果想发挥好邮件营销网站营销中的作用,一定要使用恰当的方法及使用流程。

    邮件营销是指通过邮件进行产品信息和企业活动的宣传。邮件营销的流程包括:目标客户细分,目标客户邮件收集,制定发送内容,发送内容,邮件反馈信息,回复解决方案和流程。

  邮件营销在网络营销中有几点注意事项:怎么样去收集邮件,需要你理解目标客户的细分,怎么样去收集这部分目标客户,目标客户的不同关键词是什么?通过什么去收集。

  我们知道,收集邮件地址,可以通过购买邮件地址,行业网站收集,通过行业内部人士提供名片收集,以及IM群收集。大型公司可通过邮件注册方式直接得到邮件地址。

  通过行业网站收集地址,需要区分行业的不同关键词,进行细分。

  邮件发送内容的设计显得尤为重要,网络邮件营销是一种许可营销方式,必须获得用户需要,这就需要我们传递有用、有趣、有价值的内容。通过这些手段去获得用户的认可,以及前期的用户引导。尽量进行各种多种媒介的内容设计,例如文字、图片和视频等等。植入式邮件营销会比直邮更有效果,通过传播事件和活动,嵌入地址或者商业活动,但请注意您所要推广的事件影响力一定要超过广告本身。

  当邮件发送后,对方回复时,要进行快速解答,并进一步确定洽谈方式进行沟通。

 

 

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网 计算机论坛
上海计算机培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海商业平面设计全能就业培训班
热门资讯
上海复旦网院CAD+3DSmax效果图设计认证培训
论坛话题