火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海Adobe双证培训

邮件群发对网络营销有什么作用

作者:火学网  发布时间:2014-03-27  来源:计算机培训中心

    邮件群发系统个人版和专业版是著名的邮件群发工具软件,可以使用Gmail的邮件群发软件,无需太多专业知识也可以轻松操作,模拟人工的邮件群发。它也网络营销中的一种简单形式。

    邮件群发系统软件发送的邮件,是使用真实的网络服务器而不是虚拟出来的,使用爱博邮件群发系统软件最好多注册一些支持SMTP的免费邮箱,如gmail.com等,如果您有vip邮箱那么发送的量就更大了。

    每天轮发发送速度快效果好。 本软件支持SSL,可以使用GMail等邮件服务器发送Email。

    个人版和专业版的主要区别在于:邮件群发专业版支持配置无限个数邮件发送服务器(即SMTP账号),并且在发送过程中自动轮训切换,极大提高了发送效率; 支持从Excel文件和文本文件导入Email地址; 可以直接使用Excel表格的列名作为宏定义邮件的内容。邮件群发个人版可以配置一个邮件发送服务器(SMTP账号),支持多邮件地址本,一次可以添加多个Email地址文件;支持收件人姓名+Email地址的格式。

    邮件群发系统专业版支持无限多的SMTP帐号配置和自动切换发送,是一款功能强大的真正意义上的邮件群发。他模拟了人手动发送Email的全过程,因此成功率接近100%,进垃圾邮件的几率也非常小。

更多

更多上海计算机信息请访问:上海计算机培训网 计算机论坛
上海计算机培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海商业平面设计全能就业培训班
热门资讯
上海复旦网院CAD+3DSmax效果图设计认证培训
论坛话题